Ностальгия

То что бьёт по нервам усладой,
И при этом грусть проявляя,
По щекам от неё текут слёзы,
И улыбка от них намокает..

Мы бросаем реальность одну,
Уходя в мир родной ностальгии,
Встреча с прошлым ждёт впереди,
Шаг вперёд подаждёт зачастую.

Нет плохого в этой борьбе,
Между тем, что ушло невозвратно,
И тоской, что живёт там в душе,
В этот мир приходя без азарта.

Мы взрослеем, суровей реальность,
Но не зря всё было вчера,
Если есть воспоминания,
Будет завтра и счастье тогда.

Ты сидишь у камина с бокалом,
В нём налита доза любви,
И тепло становится становится тут же,
Вспоминаются лучшие дни..

Детство, юность прости нас несчастных,
Мы стремились всегда стать взрослее,
Не вернёмся уже мы обратно,
Только память и чувства нас греют....


Рецензии