Фиолетовый рассвет

Над рекою и землёю -
Фиолетовый рассвет...
Отмахала ночь метлою,
И смахнуло пару лет.
 
И скатились они в воду,
След оставив на песке,
И кругами - хороводы -
От воронки на реке...
 
Фиолетовую скуку,
Омут кружит в тишине,
И оттуда тянет руку,
Всё прошедшее ко мне...
 
На песке следы от тени,
Фиолетовый рассвет,
Преклоняется в колени -
Тем годам, которых нет..


Рецензии