Ожерелье

1.
Я ещё верю в добро…

Я ещё верю в добро
Не умом, а сердцем своим.
В его ласковое тепло
В справедливый, светлый мир

Несмотря что бушует тьма
На порок создающий закон
На прогнившие ложью слова
И иллюзию сладкий сон

Как легко ненавидеть свет
Тем, которым
                ты живёшь
Исполняя
                этикет
Человеческих
                забот

И схватив за узду судьбу
Зарабатывать
                на жизнь
Наплевав на чужую беду
На любовь сказочный миф

И на это, на всё смотря
И живя средь безумных людей
Добровольцев империи зла
Пленных странных и чуждых идей

Всё равно я верю  в добро
В милосердную благодать
В человеческое тепло
И в Пресветлою Божью Мать!


Рецензии