Песня Сергея Ларина Любимая, не уходи

Любимая, не уходи,
Поверь, вернешься снова ты –
Во сне.

Крутится вихрем судьбы след,
А я иду тебе вослед –
Не видишь ты.

Сказать хотел я пару слов,
Но замолчать теперь готов –
Вот бред.

Пошли сначала мы вдвоем,
Но клятву верности потом –
Забыли мы.

Зачем страдаю я теперь,
Сказать готов тебе: «Поверь –
Вернешься ты».

Пусть не во сне, не наяву,
Но душу вечную найду –
В веках.

Любимая, скажи скорей
Мне свой секрет
Сейчас.

Пойму тебя,
Не закричу –
В ответ.

Душе моей добавь свой свет,
Во мраке ищешь ты совет –
Не угасай.

Промолви только: «Я с тобой»,
И канешь в вечность ты со мной –
Смелей.

Душа моя покоя ждет,
А сердце очень больно жмет –
Хочу к тебе.

А ты ушла почти всерьез,
Обидно мне теперь  до слез –
Тоска кругом.

Осталась только мне печаль,
Сказать могу: «Что очень жаль» –
Куда идти?

Найду тебя я, где смогу,
Но ты ушла в чужую мглу –
Совсем.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии