***

Белый стих (Георгий Болид)

У меня есть чудесное ожерелье
Тайное ожерелье
                в сердце спрятанное.
Не из драгоценных камней оно собрано
А из добрых дел Вами сделанных.

Как увижу улыбку доброю
Как увижу любовь бесценною
Так сразу же на ожерелье нанизываю
И в потаённом месте в сердце прячу.

И когда совсем темно у Вас на улице
Вынимаю ожерелье заветное
Заиграет оно ярче солнышка
И у Вас на душе станет весело.


Рецензии