Великий проект

КУДА НЕ ГЛЯНЬ..,
- СО МНОЙ МОЙ АНГЕЛ,  ЗАОДНО!
ВНУТРЕННЯЯ,
ВНЕШНЯЯ,
ЕДИНАЯ  ПРИРОДА МИРА
ТА, ЧТО МЫСЛИТСЯ,
 КАК ВЫСШЕЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!

ТА, ЧТО ВОПРОШАЕТ,
- НУ, КАКИХ ВАМ НАДОБНО ЕЩЁ,
                ИСКУССТВ,
ЧТОБ ДРУГ НА ДРУГА
ОБРУШАТЬ
ВЕСЬ КОМПЛЕКС СВОИХ ЧУВСТВ???

ТА, ЧТО УЖЕ ПЛАЧЕТ,-  РАЙ В ГОЛОВЕ И БОЖЕСТВЕННЫЙ ТРАХ,
ТОЛЬКО БЫ
НЕ СЗАДИ ТЕНЬЮ ПО СТЕНЕ, С ТОПОРИКОМ В РУКАХ!


Рецензии