Другая жизнь

Красавцы и красавицы ,
Так сердцу они нравятся .
Другая жизнь ,не верится ?
Скоро всё измениться .

Кто на Советской,кто на Тверской
Кто - то в очереди за колбасой.

А кто - то рядом за углом,
Кто на районе ,кто на посту .
Ест хлеб и красную икру.

Народу много было ,есть
Да так ,что некуда присесть .
Кто в лимузине,кто в метро .

Кто в коже ,кто - то в стареньком пальто.
Митингуют и торгуют ,
Нехристь ,да поди лютуют.

Звонница ,колокола
Весь народ собрала .
Кто за Путина гурьбой
Кто - то говорит: Долой .

Мать земля кричать устала  ,
Собрала вдруг покрывало .
Сомабранку собрала
И тихонечко ушла .

Народу много было ,есть
Да так ,что некуда присесть .
Только ,где все подевались?
Знаю ,видно испугались .


Рецензии