Великая суббота

День тишины- Великая суббота.
Услышишь душу, если замолчишь.
Ты отрекаешься от важного чего-то,
Когда кричишь и споришь, судишь и спешишь.
Ты суть теряешь, низвергаешь в бездну
Греховное мирское естество.
А БОГ тебя СПАСАЕТ.Безвозмездно.
Своей любви являя торжество.


Рецензии
Свой стиль! Спасибо! Божией помощи!

Владислав Тишинов   01.05.2022 03:04     Заявить о нарушении