Моим детям

Я вам, дети, желаю одно -
Добрый ум и мудрое сердце.
И не важно, что там за окном:
Есть очаг, чтобы дома согреться.

Не минуете войн и поветрий,
Лжи, предательства, чёрного взгляда.
Но по вашей всё сбудется вере:
В сердце - тайна, и в сердце - награда.
1.05.22 г.


Рецензии