Нет времени и смерти в мире этом...

Рецензия на «Самой себе» (Ирина Татарова)
Спасибо автору за вдохновение.

Открыв объятья солнцу и теплу,
Вдыхая сена свежесть на покосе,
Я воздаю Всевышнему хвалу,
Любуясь ивой ,распутившей косы.

Рассвета луч ласкал ее собой,
И серебрил россою кудри кроны ,
Звенела тишь ,в ней царствовал покой
И стрекотал сверчёк ,настраивая струны.

Вплывал рассвет,рассеивая мглу,
Он в нашей жизни символ возраждения.
Его встречал хор певчих птиц в саду,
В руладах славя солнца восхождение.

И в этом гимне соловьями спетом,
Я повторяю строчки вновь и вновь:-
"Нет времени и смерти в мире этом.
Есть музыка и вечная любовь!"


Рецензии
Спасибо за стихи, Владимир! С удовольствием прочитала их. Написано очень красиво. Всего Вам самого светлого! С уважением, Анжелика

Анжелика Кореневская   08.05.2022 21:25     Заявить о нарушении
Анжелика, спасибо за прочтение и Ваш отзыв.
С Днём Победы! Всех вам благ и мирного неба. С уважением.

Владимир Бондаренко 8   08.05.2022 21:37   Заявить о нарушении