Офицерские жёны

Трудная жизнь у жён офицеров.
Вся жизнь у мужей и у них под прицелом.
Жёны должны в ожидании жить,
Как  Родине, преданно мужу служить.
Припев:

Лучшего в жизни не знаю примера.
Тыл защищённый – жена офицера.
Дом обеспечен, сготовлен обед,
Жена офицера – залог для Великих побед.

Смелыми быть и бесстрашными в жизни,
Быть наготове служенью Отчизне.
К трудностям сложным должны привыкать,
Тайны военные не выдавать.

Вместе с мужьями уметь защищаться,
Вражеской пули нигде не бояться,
Путь свой достойно по жизни пройти,
Но не на йоту с пути не сойти.
6 марта 2022г.

 


Рецензии
Да, так оно и есть. Все трудности пополам.
Вдохновения, Томочка и новых творческих работ!
С любовью, Анна.

Анна Присяжная   09.10.2022 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.