Новый год, китайский

В Европе "Надя"-ураган бушует,
в Москве-блаженная погода для зимы,
идёт снежок,морозец не лютует
и как не странно,января дни сочтены.

Да что там дни,уже часы бегут в минутах
и приближают к нам восточный Новый год,
ведь мы не фыркаем,по типу,футы-гнуты,
да потому что удивительный народ.

Любые праздники отметим,был бы праздник,
добрей народа,во всём мире не сыскать
и пусть бушует "Мэри"-грознейший проказник,
"Китайский тигр" набирает свою стать.

Москва-Пекин,сегодня  нити дружбы
крепки,надёжны,в целом так,как никогда,
с тем осознанием,что мы-друг другу нужны
и эта сцепка будет важной на года.

Европу долбят ураганы,лживость мнений.
В Москве-блаженная погода для зимы
и не имеем к многоснежью сожалений,
встречаем Новый год,китайский,в этом-мы!
31.01.2022г.   У.А.В


Рецензии