Люблю тебя моя россия

Люблю тебя моя Россия
и да поможет тебе Бог
во век хлебами ты гордилась
полна ты сказочных чертог.

В великолепии прекрасном
плывёшь в вечерней ты заре
с тобой живём мы в одночасье
в тревожной праведной судьбе.

Среди берёзок белоствольных
твоих величество дубрав
поёт твой дух Россия вольный
врагов всех в логово загнав.

Твои желанья благородны
твоё могущество в сердцах
войдёшь в обьятья всенародных
спасенье ты найдёшь в умах.

Россия свет необозримый
твои пределы не объять
народы Богом все любимы
тебя иноземцем не понять.

Плывёт любовь твоя над миром
цветёшь Божественных прикрас
твоих свобод не по коримых
поможет Бог тебе сейчас.


Рецензии