Перед дорогой...

                Дорога — она одна из тех,кто тебе никогда не изменит.
                Стал тесен уют,остыла любовь,и останется только дорога,
                и с нею — Надежда,что всё будет хорошо,придёт любовь,
                наступит покой…
                А сегодня ты снова в дороге, и с тобой тревожное
                состояние.И не надо изворачиваться,но без неё ты
                уже не можешь жить.
                Любовь и Покой — это мираж,без которого не бывает дороги.
                Цель ведёт нас к той вершине,на которой прочно обосновалась
                Мечта,и правильно выбранная дорога приблизит намного
                быстрее и Любовь,и Покой.

Море бесшумно в покое,
Светят вдали маяки,-
Что же творится со мною,
Встал что ль не с той я ноги?

Свет голубой поднебесья,
Солнечный тихий простор
Думы должны "перевесить",
Сердца наладить "мотор".

Камни безмолвные в радость
Взору сегодня с утра,
И ничего уж не надо,
Раз собираться пора.

Планам отбой,и в дороге
Пусть помогает Мечта...
Только была бы погода,
Что устоялась вчера.

     01.05.2022г.


Рецензии