Первомай

Майский день,
Где-то солнечный,
Где-то не очень,
День Мира, Труда и Мая,
День - я тебя принимаю!
Жаль, что мир иногда с кулаками,
А труд подмят господами.
Как никогда Первомай актуален,
Пора заново объединяться,
И вновь поднимать знамя
Против сегодняшнего бедлама,
И на демонстрацию, с флагами,
С транспарантами, чтобы знали,
Что живы ещё трудящиеся,
Сему беззаконию противостоящие.
Майский день,
Где-то солнечный,
Где-то не очень,
А сегодня ещё Красная горка,
И на этот день есть приговорка -
Спаситель воскрес - земля оживилась,
Взошло озимое жито -
Пора весну зачинать
Огороды, поля засевать!
Славим Господа,
Мир и Труд,
Пусть все беды
Стороной обойдут,
А останется Первомай,
И богатый осенью урожай!


Рецензии