Созданная пустота

Иногда мы делаем больно другим, делают больно и нам
Жизненный бег неукротим, стрелки шагают за нас
И оглянувши назад, видим посеянный вздор
И за оброненных фраз, или людских шепотков

Что в голове у меня, куча сомнений в словах
В мыслях, в желаниях и страх
Сколько претензий на фарс и любованья на час

Эх, не завидна судьба, блеск золотых голосков
в детстве срывающих фраз искренних гласных фальцетов

Все умирает, в бегу, щёлкают стрелки за нас
Не обмануть пустоту вздором сияющих глаз

Врём и себе и другим, в жизни, отмеренный путь
Нам не вернуть ту судьбу, не обмануть пустоту … созданную
свою.


Рецензии