Взгляни на меня

Ты на меня, прекрасная, взгляни,
Я в чёрном пламени твоих очей сгораю,
Сожги мне душу, сердце замени,
К тебе любовью трепетной хвораю.

Меня сжигают языки огня,
Ты перед ядом страсти беззащитна,
Терзают когти ревности меня,
Тигрица ревности грызёт нас ненасытно.

Смирись передо мной, меня смири,
Смени свой гнев на чувственную милость,
Меня с моей душою примири,
Мне наше счастье неспроста приснилось.


Рецензии