Олюшке

Тебе сегодня-60
И годы тебя не изменили.
Добра,отзывчива,мила,
Чуть-чуть строга
И душа у тебя широка.
Все та же Олюшка моя
С сединой у височка слегка.
Тобой всегда мы дорожим,
За все тебя благодарим,
Всех бед мы вместе избежим,
Любовь к друг другу сохраним
И нашу жизнь мы так продлим.


Рецензии