Прогулка

Прогулка под светом луны,
Горящие от слёз глаза.
Мы Богу одному нужны,
Нас помнят лишь небеса.
Тихонько сердце закрыв,
Заковав все чувства назло.
У нас больше нету любви,
Нам просто не повезло.
И сердце щемящее так,
Холодным становится вмиг.
Нас помнят лишь небеса,
И слышат наш тихий крик.


Рецензии