Я хочу назвать твоим именем

Я хочу назвать твоим именем
Все реки, моря, океаны
Ведь ты была мне спасителем
В этом мире мы с тобою истканы.

Сиянием твоих прекрасных звёзд
Отражаются в этом мире проклятия
Наша жизнь — это замечательный мост
Переход в рай наши объятия

Ты превратила секунды в золото,
Словно это Алхимия
Я больше не чувствую этого голода
Твоя душа бесконечная линия.

На столе твой лик в темноте
Светит, ослепляя меня
Мы летим к нашей мечте
Она ярче большого огня

Ты освежаешь голубой волной океана
На солнце блистает так идеально
Яркий камень моего талисмана
Твой силуэт отражает зеркально

Аромат твоих цветочных волос
Я чувствую в каждой секунде
И этот сладостный голос
Дышу им в тревожной минуте

Твое лицо ищу на каждой улице
И в каждом отражении вижу тебя,
Сияющая улыбка на белой странице
Внутри я возвращаю себя.

Моя жизнь без тебя была пустотой
Искра жизни вернула меня
В тебе так веет отвагой
Как прохладный ветер июня

Одно твое лишь сердце зорко
И алая роза заката
Догорает в небе так мягко
Как счастливая дата

Ты сладкий луч апреля
И нежный дождик октября,
Смелая фантазия мечтателя
Первая встреча ноября

Я хочу назвать твоим именем
Все города, водопады, галактики
Этим теплым летним днем
Мы с тобой волшебники.


Рецензии