Семь цветов хайку выпуск 14

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
09.09.2001 Выпуск 14
----------------------—
Вечер
----------------------—

*
имя
из моей забытой жизни
обронил прохожий
(естественник)

*
грустная шутка
скопленья зеркальных витрин,
от себя не уйти
(Ирэн)

*
колокольчик
на двери бара
уже ждет
(Ослиная Лужайка)

*
в сумерках арки
мимо лаконичного "х.."
чуть быстрее
(ДДМ)

*
Красные и синие
Огни на асфальте
Кинотеатр "Встреча"
(Леля)

*
черно-белое
"не люблю" звучит так же
как в прошлом году
(Иду Мимо)

*
Чужую жизнь проживу
в мягком кресле
в девятом ряду
(Yanki)

-----------------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии