Первомай

Ходили с детства мы всегда,
На праздник Мира и Труда,
Цвели сады, и пели птицы,
От счастья - слёзы на ресницах,
Любили мы своих друзей,
Свою отчизну, всех людей,
И не было границ тогда,
Мы были, как одна семья,
Был светлым, тёплым общий дом,
И хорошо нам было в нём.
Бок о бок, рядом, без вражды,
Все были братья, все равны,
Национальностей - не счесть,
И каждому - почёт и  честь,
В печаль, и в радость вместе шли,
Всем помогали, как могли,
Дружили семьями, домами,
Не были никогда врагами,
И знали, что живём мы в мире,
Без злобы, лжи, и без насилия...

Ушли те времена, увы,
Другими стали теперь мы...

#ЕленаЭм #первомай #родомизссср


Рецензии