Начнём жить

 Мы обитаем в Мери-ленде.
 Чувства добыли в секонд хенде.
 Любим и дружим невсерьёз.
 Смыслы спустили под откос.

 Мир удивляли, привлекали
 Музыкой, пеньем и стихами,
 Искренно так могли любить,
 Дружбой и честью дорожить.

 Может, стряхнём дурмана пену,
 Зависть и жажду перемены,
 Споры, заботы ни о чём?
 Снова взаправду жить начнём!


Рецензии