Первомай 2022 года

      Первомай,а улицы пустые,
      Хоть и манит солнце:"Выходи!"
      И не видно праздничных парадов,
      И не рвется сердце из груди.
      Всё убили за пустые годы,
      Вытравили радость и мечты.
      И с печалью вспоминаешь время,
      Где был очень счастлив,весел ты.
      Проживаем лишь в воспоминаньях
      Светлые минуты Первомая.
      Но и все же,с праздником Весны
      Праздником Труда,страна родная!
      


Рецензии