Я не люблю

Я не люблю
Горячие споры
Вокруг всей шумихи.
О том я скорблю,
Что делят, как горы,
Нас крики и психи.

Я не люблю
Протесты и митинги,
Дымящие головы,
И с горем смотрю
На «подвиги викингов»,
Воюющих смолоду.

Я не люблю
Писульки журнальные,
Когда пишут кровью.
Надежду коплю
В дни Веры финальные,
С воскресшей Любовью.


Рецензии