420. Вдох и вздох

Как у врача, не забалуешь,
Вдох!
И долго потом не дышать
В Любви так от счастья и поцелуев -
Вздох!
Огромный, как солнце, бесконечный как шар
Затяжной, как прыжок с парашютом.
И вместе полёт сквозь миры и века.
Дух подчиняется, не до шуток,
В период главнейшего в жизни прыжка


Рецензии