Так держат знамя и страну

Так держат знамя и страну,
Последний свой рубеж,
Внутри себя тая вину
За то, что мир не свеж,
За то, что отдал, то, что взял
И отдавать нельзя,
За то, что, наконец, устал,
Противникам грозя…


Рецензии