Бессмертные полки

На Красной площади "Прощание славянки",
Оркестр уходит, но идёт от предков весть. ..
И тянется моя рука к кубанке -
Я отдаю героям-предкам честь!

Они все здесь - проходят вместе с нами,
И с фотографий нам глядят в глаза -
Великими бессмертными полками,
И у меня невольная слеза...

Мы помним предков, и потомки наши
Их будут помнить, так же, как и мы,
И их портреты в молчаливом марше
Вновь понесут по площадям страны.


Рецензии
Очень актуально и патриотично!

Татьяна Сугак Калинина   24.05.2022 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка💐

Агат Бек   24.05.2022 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.