Я художник

Прохладным утром
На стекле туманном,
Рисовал я в детстве
Без холста и красок.

Солнца ясный круг
В тот счастливый миг
Детства своего,
Без всяких заморочек.

Только я об этом знаю
И то холодное стекло,
Что я художник с малых лет
Рисующий мечту.

Было время золотое
От которого теплее,
Даже в день холодный
С той простой мечтой.

Я художник с детства
Рисующий мечту,
Вечный Солнца круг
На листе прозрачном.


Рецензии
У художника пейзаж, как крылатый мираж...

Арзаман Захаров   04.05.2022 10:30     Заявить о нарушении