Апрель

Еле слышно уже по крыше Апрель
Но Я то слышу, чувствую шаги перемен
на поверхности стен в плену измен

Ты тоже в поисках сути давно.
Направо, налево?
Знаешь, не всё ли равно
если Мы уже итак летим высоко..

Танцует Мир, когда Ты рядом,
Замирает сердце от Твоего взгляда,
Танцует Мир, когда Ты рядом..

Больше ничего не надо
Оставайся здесь - со Мною рядом
Больше ничего не надо!

Тебе не хватает слов
Мне не хватает дыхания
Тебе.. не хватает слов..
Мне.. не хватает дыхания..

Танцует Мир, когда Ты рядом,
Замирает сердце от Твоего взгляда,
Танцует Мир, когда Ты рядом..

Больше ничего не надо
Оставайся здесь - со Мною рядом
Больше ничего не надо!


Рецензии