Удача приходит по правильным датам...

Удача приходит,
По правильным датам,
В числах особенных,
И - избирательных.
Мир Совершенен
В особом устройстве,
Где чудеса творят
Невозможное.

Можно казаться,
Простым обывателей,
В нужный момент,
Коснуться, той тайны!
В каких-то заслугах,
Иль - на перёд,
Авансом зачтёться,
Счастливый приход.

Игра в интересах,
Присутсвия Бога!
Возможности есть,
Достичь, очень многого!
Любая промашка,
В поступках нелепых,
И всё - по нулям,
Как буд - то, и не было!

Правила есть,
Решая вопросы,
Всё постигать,
В поступках хороших.
Вселенная знает,
В особой программе,
Мира Большого,
Всего Мироздания!

            01.05.22


Рецензии