Пчелы и Поэзия. 77

 Пчелы и Поэзия.

Поэзия - Медовый сбор?
Лишь пчелы знают ПРАВДУ лета?

Но Моцартом давно воспета
та ось вращенья в пиках гор.

Боги - во всем дают пример.
Потом и побегут Детишки,

Читая озорные книжки
И, проверяя свой размер.

Мой воинский билет
всем говорил - ВЫСОК.

Зажму врага я между ног
И высеку.
чтоб не шуршал,
когда стихи я ВАМ ПИСАЛ.
Чего же боле?

Знает лишь Сократ.
Но скромен он.
Я? Я Сократа брат.

Сократ лоб морщит-
Недоволен.
-А запах?

Где тут Девоккрад?!!!


Рецензии