Хочу, чтобы сердце не остывало

Хочу, чтобы сердце не остывало,
Не черствело от суеты,
Что б ни случилось, что бы ни сталось,
Все ж сохраняю свои мечты.
Где бы ни быть мне, где бы ни плыть мне-
В жизненном море бурь и страстей,
Лишь бы любить мне, не разлюбить мне
Шорохи трав и туманы ночей,
Утро над лесом и солнце в зените,
Все настроения буднего дня,
Чтобы живою пульсировать нитью
В сложной и тайной реке бытия.


Рецензии