Зелёная весна

Весной расцветает, как прежде.
Свежеют садочки, луга.
И солнышко радостно греет.
И счастливы люди тогда.

Муравушка тут зеленеет.
По ней, как по шёлку, пройдёшь.
И нежность душой завладеет.
И сердцем свободным вздохнёшь.

Захочется снова влюбиться.
Смеяться и петь под луной.
И в зрелой любви раствориться.
И быть, как всегда, юморной.

Весной пробуждаются чувства.
И ярче в глазах огоньки.
Не бойтесь желаний, их впустим.
Извечные наши звонки.

(01.05.2022, г. Вена)


Рецензии