быть без...

Я не уверена, что я хочу быть с кем-то.
Спасибо опыту и тем кто его дал.
Я отсекла всех тех, кто был когда-то рядом,
И тех кто рядом быть не захотел.
Я так боюсь опять на те же грабли.
Выстраиваю стены до небес.
Наверно, быть со мной не просто.
Ну что ж, вы можете быть без.


Рецензии