Поэт

Скромный поэт, не любивший читать,
Скромный поэт, не боявшийся смерти,-
Опять он сел свои строки писать.
Кому-то показывать будет с волнением

Поэт - он не жив и не мёртв изнутри.
Его строки - большие созвездия.
Он пишет о том, что любовь на три
Поделить в этом мире возможно.

Набита рука у поэта за годы,
Не устаёт он писать никогда.
Ведь знает: никогда не выйдет из моды
Писать о том, как проклята судьба.

Слагать стихи он считает долгом,
Ведь не каждому дают такой талант.
Тетрадь со строками он видит домом,
А рифмы подбирать - его азарт.


Рецензии