Со мной

Со мной , со мной
Счастливым ты станешь родной .
Со мной , со мной
Любимым ты будешь со мной .

С тобою я навсегда
В руке твоей рука .
С тобою я на века
И кругом пускай голова .

Со мною птицы поют
И жизни легкий маршрут.
Со мною, только со мной ,
Ты будешь счастлив родной .


Рецензии