Должна быть фея, вроде бы, цветочной...

Должна быть фея, вроде бы, цветочной...
Но это, получается, не точно...
Вот в туалете брызгали не бедно,
А запах-то все тот же,- туалетный...

Похоже, это все-таки не фея,
Раз ничего-то толком не умеет...
Но и выбрасывать не станем тоже,-
Оплачено, так выжмем все, что можно!


Рецензии