Улыбкою Любовь вернуть

Мы  разошлись  на  полпути,
Мы разлучились  ДО разлуки,
Но что  со  мною:  я без  стука
К  тебе  ворвался – ты прости:
Нет!  Прошлому
               (и не в обидах суть…) –
Чудесно-вдруг  судьба  сумела
Улыбкою твоей Любовь вернуть
В реальность жизни опустелой,
Чтоб вновь даруя нежность рук
Всем  клавишам  фортепиано,
Раз-воп-ло-ти-лась  боль разлук,
И  Танго  ритмом  опьяняло…


Рецензии