Ресурс боли

Во мне закончился ресурс боли.
Больше ударов, боюсь, не выдержу.
И в обстоятельствах, как в неволе.
Ни на кого, отнюдь, не обижена.

В бессоннице и в душевном холоде
Смотрю уверенно за горизонты я.
Явись хоть лучиком, стань опорою.
Мне ребра ломает жизнь без тебя.

Не бойся, мне не нужно сказочно.
Будь верен слову. Порой, это самое сложное.
Обнимай чаще, пока рядом мы.
Пусть время покажет, что ты-надежный.


Рецензии