Не торопи меня с ответом

                Не торопи меня с ответом,
                Когда, соскучишься по мне.
                Дым от сгоревшей  сигареты
                В полураствореном окне.
                Там ты, задумавшшись о чем-то
                И твоя поза, как тоска.
                А может вправду друг     мой, хватит
                Причину бед во мне искать.
                Тут виноват лишь  твой  характер,
                И женский твой   менталитет.
                Что до  меня   -  я прост как трактор
                И прост поэтому совет..
                А потому   моя  подруга
                Прошу, ты очень не грусти
                Возьми всё это в дальний угол 
                Попробуй просто замести.


Рецензии
Блестяще, ей Богу! Уважаю юмор и ... веник!))))

Евдиния Юршина   05.12.2022 16:14     Заявить о нарушении