Жириновский Владимир Вольфович. Мой экспромт

Рецензия на «Жириновский Владимир Вольфович» (Забина)

Благодарю  Вас, Дарья!
О Владимире Вольфовиче
Ваше стихотворение понравилось!

Да, человек горел, о народе радел!
Много хорошего сделать хотел!
Очень образованным был, знания имел!
Но было одно но — духом своим не владел!

Эмоции перекрывали разум
и мешали ему не однажды!
Я его лично знала и ему об этом писала,
но ему познания Бога не хватало!

«Ты прости меня, Владимир, что пишу
такие строки! Верю — жив ты в Вечности!» —
так Слово Божье говорит...
«На встречу с тобой я надеюсь очень!»

«Дай, Господи, Благодати и Милости,
чтобы в Вечности нам быть в Раю
вместе с Тобой и Владимиром Вольфовичем!
Знаю — слышишь! Аллилуйя! Аминь!»

Пусть на Земле  в сердцах наших
о Владимире Вольфовиче останется память!
Царствие ему Небесное!!!
Там, Слава Богу, никому не будет тесно!

Там будет царствовать Любовь,
Радость  и Вечная Весна
и уже не будет С О П Е Р Н И Ч Е С Т В А!

Любовь Богданова 4   30.04.2022 04:07   •   Заявить о нарушении



Жириновский Владимир Вольфович

Забина
 
Ушёл из жизни Лидер-депутат страны!
Его заслуга: Нашей Надеждой!
Гордостью!полны
И за собой всегда он вёл народ!
Он Показатель-Мира!Дружбы!
Шёл всегда-Вперёд!

Тактичен,Справедлив,Умён
И всесторонним жизненным обзором наделён.Радость
Всегда,шагал он по прямой,
И утверждал не отступать
Даже шаг назад ногой.

Всегда идти вперёд, только вперёд!
Стальной закалки,наш"Рулевой"!-народ
Словно присяга вёл Вперёд!-да он такой!..

В путь последний его провожали
Шли кто мог,все плакали,рыдали
Этот путь назад не повторим
Облака над кладбищем казались дым.

День за днём уходит время
Где-то пролетит и закружит
Ветер лишь один со всеми ими
С ними лишь один заговорит.

Завывает грустно и тоскливо
Когда тучи ходят нед землёй
Произносит тихо,боязливо
Говорят я с вами вы со мной.

Пусть гуляет ветер друг ваш верный
Пусть идут дожди и засыпает снег
А весна зазеленели травы
Грусть,тоску он донес до всех.

Пройдёт время,уйдут годы,
Час за часом,день за днём
И болезнь так быстро жизнь прервала
Память нам осталося о нём.
Всеми уважаемому наш народный Полководец!
Пусть будет пухом ему земля.

© Copyright: Забина, 2022
Свидетельство о публикации №122040907152


Рецензии