Мерило дел

Ушли все корабли , оставив тихую гавань
Сердце рожденное биться, стало твердым как камень
Потухли фонари что для меня в дали сияли
Разрушенны мечты что в даль всегда толкали
Черно белые фото, черно белые лица
Правда лишь осколками в памяти храниться
Запомни, где нет мерила дел добра и зла
Давно убита истина пулями из свенца

Черное названо белым, белое названо черным.
Каждый охотник,за не изведанным новым.
Вот новая книга, вот новые фото
Любовь , ощущения, список тот долгий
Друг, не потеряй себя в этом огромном мире
Ты без принципов очередная баночка в тире
Запомни Где нет мерила дел, добра и зла
Давно убита истина пулями из свенца


Рецензии