Звёзды

Звёзды - никогда не падают вниз,
Это мы ходим вверх головой,
А ты просто возьми, перевернись -
И увидишь мир совсем иной.

Звёзды - никогда не летят на юг,
Ни на север, запад и восток.
Звёзды всегда живут в раю,
Излучая призрачный восторг.

Звёзды - никогда не уходят в ночь,
Россыпью огней восхищают мир.
Звёзды иногда нам хотят помочь,
Советом прокладывая ориентир.

Звёзды - никогда не молчат, искрясь,
Умирая, свой оставляют свет.
Звёзды - никогда не согреют нас,
Но в сиянии звёзд есть на всё ответ.

14.04.22г
РаФФи


Рецензии