Ночь-сообщница

Ночь- сообщница любви,
Мою душу успокой!
Чувства мои оживи,
Насладиться дай мечтой!

В звёздном небе миражи!
След от нежных наших душ!
Нет ни горечи,ни лжи,
Только счастье и нет стуж.

И друг другом мы больны,
Нежность льётся ручейком.
В свете молодой луны
Обнимаемся,поём!

Ночь - гармония , покой,
Окунает в шёлк небес.
Бархатистостью и мглой
Накрывает  как навес!

01.05.2022  Т.Лукина


Рецензии