Весна

Весна оголила правду,
Обнажила усталые ветви.
Оказалась персоной нон грата
На пороге разрушеной церкви.

Холодна, горька, нелюдима,
Без намека на громогласность.
Словно вычурная картина,
Нарисованная на память.

Словно скомканная перина,
Поутру на спальном ложе.
Словно треснувшая витрина
В отражении глаз прохожих.

Словно боль от утери дара,
Ощущение дальтонизма.
Весна оголила правду,
Обнажила отсутствие смысла.

12.04.22г.
РаФФи.


Рецензии