***

Почему же так паршиво?
Состояние-дерьмо
У кого там в ж*пе шило?
У меня ли?

Это дно
Пробиваю с каждым разом.
Новые шаги - ошибка.
И куда ж моя улыбка
Подевалась,
Подскажи?

Не терплю я гнусной лжи,
Но и правда - это больно
Дух ли мой беспечный вольный
Так решил?

Если это ненадолго,
Если время все рассудит,
Я надеюсь, не осудит
Меня кто-то,
Даже ты.

Я хочу свои мечты
Воплотить в сию реальность,
Хоть её материальность
Иллюзорна, это так,

Но мой долбанный косяк
Затмевает все обзоры...

Пусть не утихают споры,
Пусть я конченный мудак.
Знаю точно, что не буду
Поступать я больше так.

И дыра во мне зияет
Расширяясь, словно космос
Так пусть в ней же засияет
Любви Вечной тихий голос.

01.05.22

© Полина Бадюк


Рецензии