Ни бум-бум

Больно?
Нет, но в сердце ранки.
Я про ранки – ни гугу.
Выучу табасаранский,
Аньку вылюблю в стогу.
На задах растут горлянки,
Дальше – чаща, глухомань.
Аньке я: «Кругом засранки.
Ты-то не такая, Ань».
Выучу табасаранский,
Всем скажу: «Сумел я, вот!»
Напишу потом про ранки
Складно.
Только кто поймёт?
Аньке подарю саранки,
Мне она: «Хачу парфум».
Знаю я табасаранский,
А другие – ни бум-бум.
Улыбаюсь, в сердце ранки.
Кто поверит гомозе?
«Анька, все вокруг засранки,
Ну и ты, как эти все».
Мы живём в деревне Брянке.
Сколько жителей? Штук сто.
Складно на табасаранском
Напишу.
Поймёт-то кто?
Не на русском и германском
Напишу (простит мне Бог),
Только - на табасаранском,
Чтоб прочесть никто не смог
Про какие-то там ранки…
Так и так все ни бум-бум.
На задах растут горлянки.
Анька мне: «Хачу парфум».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.