Предатели Веры

Предав Российские позиции,
И под крысиные амбиции
Рванула Украина в бой
За лидерство над всей землёй.

Хозяин сделал ей отмашку
Одев смертельную рубашку
Вооружая эту свору
К стене поставил иль к забору.

Удел России честной быть
С ума сошедших вразумить,
Не нарушать её границы
Ни Веры, ни души частицы.

Предательство нельзя простить.
Разбив врага, его судить.
Великим, праведным судом
Российский, сохраняя, Дом.


Рецензии