1 мая

Сегодня пролетарии всех стран
Выходят на трибуны Первомая.
В Москве зелёный свет Собяниным не дан:
Москва ещё в Ковиде пребывает.

Отдельным профсоюзам можно: им Ковид
По существу не так уже и страшен!-
Имеют неприступный вид
Об'единенья трудовые наши

Благодаря учёным Гамалея:
Их "Спутник" многим людям жизни спас!
"Спасибо " говорит им вся Расея,
" Когда б не вы,то не было бы нас!"

Другим изобретателям вакцины
Мы также благодарны быть должны!
Не чудо ль: на обломках медицины
Сумело выжить население страны!

А медики,не защищены,голимы ,
Спасали и спасать готовы впредь!
С людьми такими он -непобедимый,
Никем непонятый российский наш Медведь!


Рецензии